الرائد يُزيد معاناة الأهلي بهدف الزين .. والشباب يمزق شباك التعاون

واصل الأهلي مسلسل خسائره بعد تلقيه الهزيمة الثالثة توالياً أمام مضيفه الرائد بهدف نظيف اليوم الاثنين في المواجهة، التي احتضنها ستاد مدينة الملك عبدالله بالقصيم، في المرحلة 14 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وقدّم الرائد أداءً جيداً خاصة في الشوط الأول، حيث نجح بتسجيل هدف المباراة الوحيد عند الدقيقة 17 عن طريق لاعبه أحمد الزين.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الرائد إلى 21 نقطة ليتقدم للمركز السادس وبفارق الأهداف عن الهلال صاحب المركز الخامس، وبقي الأهلي على رصيده السابق 15 نقطة ليتراجع للمركز 11 وبفارق 4 نقاط عن متذيلي الترتيب الحزم والتعاون.
وواصل الشباب اليوم الاثنين مطاردته للمتصدر نادي الاتحاد بفوزه بنتيجة 3-1 على ضيفه التعاون ضمن الجولة الرابعة عشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 2021-2022.
وبهذا الانتصار وصل الشباب إلى النقطة 28 بفارق نقطة عن الاتحاد المتصدر بـ 29 نقطة وسيحل الليث ضيفا على الأهلي يوم السبت 1 يناير، فيما سيستضيف التعاون ضمك في اليوم ذاته.