خبر رئيسيمحليات

الصحة⁩ تعلن تسجيل 1318 إصابة جديدة بفيروس كورونا و14 حالات وفيات وتسجيل 1290 حالة تعافي

أكدت وزارة الصحة أن عدوى فيروس كورونا تزداد وتنتشر بشكل سريع في التجمعات , حاثة الجميع على أهمية الالتزام بالتباعد الجسدي ولبس الكمامة والتقيد بالتدابير الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا.

وأعلنت الوزارة إحصائية جديدة لمستجدات كورونا في المملكة خلال الـ24 ساعة الماضية تضمنت تسجيل (1318) حالة مؤكدة وتعافي(1290) حالة فيما بلغ عدد الحالات النشطة (11204) حالات منها (1438) حالة حرجة.

وبينت الإحصائية أن إجمالي عدد الإصابات في المملكة بلغ (484539) حالة وبلغ عدد حالات التعافي (465546) حالة تعافٍ ، فيما تم تسجيل عدد ( 14) حالة وفاة ليصل إجمالي عدد الوفيات في المملكة (7789) حالة “رحمهم الله جميعاً”.

ونصحت الصحة الجميع بالتواصل مع مركز (937) للاستشارات والاستفسارات على مدار الساعة، والحصول على المعلومات الصحية والخدمات ومعرفة مستجدات فيروس (كورونا).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى