محليات

سمو الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي في لندن مجموعة من منسوبي وزارة الداخلية المبتعثين للدراسة في بريطانيا

التقى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، في العاصمة البريطانية لندن، اليوم، مجموعة من منسوبي الوزارة المبتعثين للدراسة في بريطانيا.

وأكد سموه خلال اللقاء حرص القيادة الرشيدة -حفظها الله- على دعم المبتعثين وتوفير جميع الإمكانيات التي تسهم في تهيئة بيئة تعليمية متميزة لهم، مشيرًا إلى أن الاستثمار في الإنسان إحدى أهم ركائز رؤية المملكة 2030.

وأعرب سمو وزير الداخلية خلال اللقاء عن اعتزازه بما يحققه المبتعثون من نجاحات أكاديمية ومهنية، مؤكدًا أن عليهم تمثيل المملكة خير تمثيل، واستثمار فترة الابتعاث في مواصلة التميز، واكتساب المعرفة، ليعودوا للمملكة وهم يحملون العلم والمعرفة للإسهام في بناء وطنهم والمشاركة في مسيرته التنموية الطموحة.

حضر اللقاء معالي مساعد وزير الداخلية الدكتور هشام بن عبدالرحمن الفالح، وعدد من كبار المسؤولين بوزارة الداخلية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى